التعليم تعالج حالات الطلبة غير الملتحقين بالجامعات في الموصل والانبار وصلاح الدين

download
اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن معالجة حالات الطلبة خريجي الدراسة الإعدادية المقبولين بالجامعات في محافظات الموصل و الانبار وصلاح الدين, للعام الدراسي 2014/2015.
وقال الناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي ان الطلبة المقبولين في جامعات محافظات الموصل والانبار وصلاح الدين للعام الدراسي 2014/2015 يحتفظون بحقهم بإكمال دراستهم بعد تحرير مناطقهم من تنظيم داعش الإرهابي, شريطة عدم التحاقهم بالدراسة الأهلية أو المسائية.
واضاف الناطق الرسمي ان الوزارة بصدد إطلاق استمارة الكترونية خاصة لخريجي الدراسة الإعدادية 2013-2014 من تلك المحافظات الذين لم يتمكنوا من التقديم على استمارة القبول المركزي حيث سيتم قبولهم وفقا للحدود الدنيا للعام الدراسي 2014/2015.

اخبار ومقالات