جامعة واسط تقيم المسابقة القرآنية الجامعية السابعة

تهدف المسابقة الى تعزيز حب القران وترتيله في نفوس الطلبة بمختلف تخصصاتهم ومستوياتهم فضلا عن تطوير قدراتهم وإمكاناتهم القرآنية في قراءة القران.

تضمنت المسابقة اختبارات التلاوة ، والوقف والابتداء ، والصوت والنغم ، باشراف  لجنة تحكيم  مختصة تالفت من الدكتور حيدر تقي فضيل رئيسا والاستاذ الدكتور مجيد طارش حكما لأحكام التلاوة والدكتور بركاوي جليب حكما للوقف والابتداء والمدرس المساعد ناطق نجم حكما للنغم والقارئ الحاج سراج منير حكما للصوت.

وقد اسفرت المسابقة عن فوز الطالب محسن جبر من كلية التربية الاساسية بالمركز الاول ، وحل الطالب جواد كاظم من كلية التربية بالمركز الثاني فيما حصل الطالب احمد عادل من كلية التربية على المركز الثالث  ، و الطالب محمد عبد كاطع من كلية التربية الاساسية بالمركز الرابع ، وحصد  الطالب امجد فاضل المركز الخامس .

اخبار ومقالات