بمشاركة رئيس جامعة واسط الدكتور مازن الحسني إلى جانب عدد كبير من أعضاء الهيئة التدريسية والطلاب.

تأتي هذه الحملة ضمن سلسلة من المبادرات البيئية التي تقوم بها جامعة واسط بهدف تشجيع الوعي البيئي وتعزيز الحفاظ على البيئة الجامعة

وقد تم اختيار يوم التشجير الوطني لتنظيم هذه الحملة بهدف الانخراط في الجهود الوطنية لزيادة المساحات الخضراء وتحسين البيئة العامة.

وتم تنظيم الحملة في جميع كليات الجامعة حيث تم توفير عدد كبير من الشتلات المتنوعة والمناسبة لحرم الجامعي. وباستخدام أدوات الحدائق المتاحة عمل الطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية بجد لزراعة الشتلات وتأمينها بالتربة المناسبة والعناية اللازمة.

وأعرب الحسني عن سعادته بمشاركة الجامعة في يوم التشجير الوطني وأهمية العمل المشترك في الجامعة على البيئة وتحسينها. وأشاد أيضًا بدور الطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية في تفعيل هذه الحملة وتحقيق أهدافها.