رئيس جامعة واسط يحضر اختبارات الطلبة في كلية الفنون الجميلة

حضر الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي رئيس جامعة واسط  وبمعية الأستاذ المساعد الدكتور سامي علي حسين عميد الكلية جانب من اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة في قسم التربية الفنية  لكلية الفنون الجميلة للعام الدراسي 2018-2019  .
وأكد  رئيس الجامعة إن القبول في كلية الفنون يخضع للشروط والمعايير التي وضعتها الوزارة لقبول الطلبة المتقدمين ومن أهمها الموهبة والخبرة في مجال الفن وكذلك معدل الطالب التنافسي وقد راعت  اللجنة الجوانب النفسية والإنسانية للطالب أثناء الاختبار .
وتستمر فترة الاختبارات من 3- 9الى10-9 -2018 لكثرة إعداد الطلبة المتقدمين للدراسة في كلية الفنون الجميلة .

اخبار ومقالات