استقبل الاستاذ الدكتور مازن الحسني، رئيس جامعة واسط النائب أحمد صلال في زيارة رسمية لمقر الجامعة تهدف هذه الزيارة إلى بحث ومناقشة سبل تعزيز التعليم وتطوير العلاقات الأكاديمية بين الجامعة والسلطة التشريعية.

وخلال اللقاء، تم تبادل الأفكار والآراء حول العديد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، مثل تعزيز التعليم وتطوير بيئة البحث العلمي في الجامعة. كما تم استعراض البرامج الأكاديمية المتاحة وآليات توسيع نطاق التعاون بين والمؤسسات في المحافظة

وأعرب الدكتور الحسني عن امتنانه للنائب أحمد صلال على زيارته واهتمامه بالتطور الأكاديمي في واسط. وأكد على أهمية التعاون المثمر بين الجامعة والمجلس التشريعي في تحقيق التقدم والتطور في المجالات التعليمية والبحثية.

من جانبة أعرب النائب أحمد صلال عن تقديرة للجهود التي تبذلها جامعة واسط في التعليم العالي وتعزيز الأبحاث العلمية. وأعرب عن استعداده لدعم التعاون الثنائي بينهم