عدد من طلبة الطب المنتمين للجمعية العراقية (IRAQ -IFMSA ) يلتقون بطلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي الجديد ( 2018 – 2019 )

التقى عدد من طلبة كلية الطب جامعة واسط المنتمين للجمعية العراقية (IRAQ -IFMSA ) بطلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي الجديد ( 2018 – 2019 ) .
يهدف اللقاء  إلى تقديم محاضرة تعريفية للطلبة المرحلة الأولى عن النظام الدراسي التكاملي المعتمد في كلية الطب .
وتضمن أللقاء أربعة محاور ، تناول المحور الأول  بيان صعوبات الدراسة وكيفية تجاوزها ، المحور الثاني بين تعريف نظام الموديولز( المجاميع الصغيرة ) ، ركز المحور الثالث على تشجيع الطلبة على الإعمال التطوعية الخيرية ، فيما تخصص المحور الرابع  بتعريف الطلبة بالجمعية العراقية لطلبة الطب (IRAQ -IFMSA ) وهي جمعية عالمية يقوم من خلالها طلبة الطب بتبادل الخبرات فيما بينهم .
وفي ختام اللقاء تمنوا لهم النجاح والتفوق والمستقبل المتميز كونهم من سيكمل المسيرة التعليمية الطبية في واسط الخير والعطاء .

اخبار ومقالات