فريق عمادة كلية الهندسة يتأهل للمباراة النهائية في بطولة الأساتذة والموظفين

تأهل فريق عمادة كلية الهندسة إلى المباراة النهائية في بطولة الأساتذة والموظفين في الكلية بعد تغلبه في مباراة شبه النهائي الأولى  على فريق الورش بنتيجة 7-5 .
وقال منظم البطولة الكابتن عبد الكاظم خضير أن هذه البطولة جرت ضمن منهاج الشعبة الرياضية للفصل الدراسي الأول بمشاركة سبعة فرق هي (العمادة ,الكهرباء ,المدني , الميكانيك ,العمارة , الورش , الصيانة ).
من جهة اكد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية م.م حميد حسين ثعبان أن هذه البطولة تحضى بدعم السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور علي ناصر حلو الذي اوعز بتوفير كافة مستلزمات نجاح البطولة.
وأضاف ان البطولة تجري بنظام التسقيط  الزوجي وقد وصل الى الادوار الاقصائية ( المبارتين شبه النهائي) أربعة فرق اذا تقابل في المباراة الاولى فريقي العمادة والورش وانتهت بتأهل فريق العمادة الى المباراة النهائية فيما ستجمع المباراة الثانية فريقي الميكانيك والعمارة على ان تجري المباراة النهائية الاسبوع المقبل.

اخبار ومقالات