كلية الهندسة تشارك في ورشة عمل في جامعة بغداد بعنوان التصميم عملية تفكير

شارك  قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة بجامعة واسط في ورشة عمل اقامها قسم هندسة العمارة في جامعة بغداد بعنوان (التصميم عملية تفكير) بمشاركة عدد من أساتذة وطلبة المرحلة الخامسة في قسم العمارة في جامعتي بغداد وواسط .

وقد شملت الورشة التي نظمها  فريق عمارة وتواصل 2 بنسختها الثانية محاضرة عن فعالية الابداع والتصميم المعماري القاها الدكتور عمار صالح عاشور، وإقامة مسابقة علمية بين طلبة واسط وبغداد اذ تم تقسيم الطلبة الى مجاميع ضمت كل مجموعة من (5-6) طلاب من القسمين.

بعدها تم تقييم النتائج من قبل محكمين وناقدين ومساعدين للمجاميع من أساتذة الجانبين، وقد فازت  الطالبتين (علياء حسن ولمياء سمير من جامعة واسط) بالمركز الأول ، وقد جرى الاتفاق بين الجانبين على استضافة الورشة في رحاب كلية الهندسة جامعة واسط في الفصل الدراسي الثاني لتحقيق اهداف الورشة.

يذكر ان وفد كلية الهندسة في جامعة واسط كان برئاسة رئيس قسم العمارة م.د. حسام ساجت عويد وعضوية كل من التدريسين، د حيدر ماجد حسن ، م.م.حازم محمد ، م.م. ربيع جميل،  المهندسة وسن جواد، والطلبة.

اخبار ومقالات