كلية الهندسة تقيم احتفالية لتكريم طلبتها المساهمين في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثاني

اقامت  عمادة كلية الهندسة احتفالية لتكريم  طلبتها المساهمين  في اسناد فعاليات المؤتمر الدولي الثاني الذي عقد منتصف شهر اذار الماضي .
وقد أشاد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور علي ناصر حلو في كلمته بالطلبة مؤكدا ، ان دور الطلبة كان فاعلا في اسناد فعاليات المؤتمر وتجربة مميزة ساهمت بشكل كبير في نجاح المؤتمر ، وقد جاءت الإشادة على لسان من حضروا المؤتمر من باحثين ومدعوين .
وأضاف  ان هؤلاء الطلبة كان عملهم مميزا  في لجنة تشريفات المؤتمر وعكسوا الوجه المشرق للكلية من خلال الانضباط والالتزام والتحلي بالاخلاق الرفيعة .
وفي ختام الاحتفالية تم تكريم الطلبة والموظفين من قبل السيد العميد بكتاب شكر وشهادة تقديرية تثمنيا لجهودهم وتفانيهم في اكمال الواجبات المناطة بهم بصورة رائعة.

كلية الهندسة