تحت شعار التحول الرقمي نحو مستقبل تعليمي متطور نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة واسط بالتعاون مع المديرية العامة لتربية واسط ورشة عمل بعنوان (التحول الرقمي لمديرية تربية واسط )
بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مازن الحسني ،والمساعد العلمي الاستاذ الدكتور صبيح لفتة والدكتور عدنان علي حاجم الصيادي مدير عام تربية واسط و عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والموظفين في المديرية .

تهدف الورشة التي القاهاالمعاون الاداري لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد حسين خضر ابراهيم الى التركيز على تطبيق التحول الرقمي في مختلف الجوانب العملية التعليمية والإدارية، بما في ذلك استخدام التكنولوجيا في تحسين الأداء وتطوير البرامج التعليمية
وتنظيم مجموعة من المحاضرات التفاعلية التي تتناول مواضيع حيوية تتعلق بالتحول الرقمي في قطاع التعليم .

وتضمنت كلمات ترحيبية من رئيس الجامعة وعميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سيف علي عبد الرضا ومدير تربية واسط، أكدوا فيها على أهمية الاستثمار في التحول الرقمي كأداة حيوية لتعزيز جودة التعليم وتحسين البيئة التعليمية في المنطقة.

وتعد هذه الورشة خطوة هامة نحو بناء جسور التعاون بين الجامعة والمديرية العامة لتربية واسط، وتعزيز الشراكة في تطوير التعليم الرقمي وتبادل الخبرات والمعرفة في هذا المجال، بهدف تحقيق أهداف التعليم المستدام والمبتكر في العراق .