جامعة واسط  تستقبل طلبتها من جديد

شهدت  جامعة واسط استئناف الدوام الرسمي في كلياتها المختلفة للدراستين الصباحية والمسائية بعد توقف طيلة الفترة الماضية .

وقال مصدر في قسم الاعلام إن مجلس جامعة واسط اصدر مطلع الأسبوع الحالي بيانا رسميا دعا فيه الطلبة إلى العودة إلى مقاعد الدراسة للمساهمة جميعا بمشروع الإصلاح والذي تشكل العملية التعليمية فيه ركنا أساسيا ومحورا رئيسا من محاوره .

وأضاف المصدر إن الجامعة شهدت إقبالا كثيفا من الطلبة تلبية لنداء مجلس الجامعة واستئناف المحاضرات والدوام الرسمي في قاعات الدرس في مختلف كلياتها ، فضلا عن التحاق طلبة المحافظات الساكنين بالأقسام الداخلية إلى مقاعد الدراسة بعد أن أكملت مديرية الأقسام الداخلية عمل حملة إدامة وتنظيف وصيانة لبناياتها انسجاما مع توجيهات مجلس الجامعة بتهيئة السكن الملائم والمريح للطلبة .