شاركت جامعة واسط بالحفل المركزي لقيادة شرطة واسط بمناسبة الذكرى 97 لتأسيس الشرطة العراقية ,وحضر الحفل رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي ومجموعة من اعضاء مجلس الجامعة اضافة الى مجموعة كبيرة ومن طلبة الجامعة,

وقال رئيس الجامعة بهذه المناسبة شاركنا بهذا الكرنفال كون الجامعة جزء مهم من المجتمع لذلك شاركت هذه الثلة الخيرة من طلبة الجامعة ومجلس الجامعة وبشكل كبير وهذا دليل على اعادة البوصلة للطالب الجامعي وتعزيزا لثقافة حب الاوطان ونكران الذات ولكي يعرفوا بان هناك وطن يجب ان يحمى بطريقة آو أخرى.

. وقد شهد الاستعراض الذي اقيم على ساحة مركز تدريب الشرطة في الكوت، مشاركة جميع الاجهزة الامنية من الشرطة المحلية والمرور والدفاع المدني ، اضافة الى افواج الطوارئ ومكافحة الارهاب والاستخبارات والاليات والشرطة النهرية .

وجاء هذا الحفل بمناسبة الذكرى ال97 لتأسيس الشرطة العراقية وتزامننا مع الاستعدادات التي تجريها قيادة شرطة واسط لاستلام الملف الأمني .