dsc_7269
اعلنت جامعة واسط ، عن  خطتها  لقبول 1193 طالباً وطالبة في الدراسات المسائية في ثماني كليات للسنة الدراسية  2016-  2017
وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور هاشم علي يسر ان التقديم يتم الكترونيا حصرا ، من خلال ملىء الاستمارة الالكترونية للدراسات المسائية المعلن عنها في الموقع  الالكتروني للجامعة (www.uowasit.edu.iq )    وحسب ضوابط وشروط التقديم للدراسات للدراسات المسائية في الجامعات العراقية .
واضاف المساعد العلمي ان خطة  القبول للدراسات المسائية تضمنت قبول  1193  طالباً وطالبة في كليات العلوم ، الادارة والاقتصاد ، الهندسة ، القانون ، التربية الرياضية ، الفنون الجميلة ، التربية الاساسية ، الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ، بواقع 175 طالباً وطالبة في كلية العلوم  في أقسام علوم الحياة ، والفيزياء ، والكيمياء  ، وفي كلية الإدارة والاقتصاد بواقع 250طالبا وطالبة في أقسام الإحصاء ، المحاسبة ، الاقتصاد ، إدارة إعمال  ،وفي  كلية الهندسة بواقع 135 طالباً وطالبة  في اقسام المدني ، والكهرباء ، الميكانيك  .
وشملت الخطة قبول 138 طالباً وطالبة في كلية القانون   ، و 150 طالباً وطالبة  في كلية التربية الرياضية  ، و 105 طالباً وطالبة في كلية التربية الأساسية في أقسام اللغة العربية ، العلوم العامة ،رياض الأطفال ،و 100 طالباٌ وطالبة في كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات  في قسم الحاسوب  ، و 140 طالباً وطالبة في كلية الفنون الجميلة في قسم التربية الفنية   .