نظم الفرع الخاص في كلية القانون بجامعة واسط ندوة علمية حول تأثير فايروس كورونا على عقود التراخيص النفطية والتفاوض بشأنها وفقا للظروف الحالية
بمشاركة باحثين ومختصين ٫ وعبر تقنية الاتصال الالكتروني.

تهدف الندوة إلى دراسة تأثير جائحة كورونا على الإقتصاد العراقي ومن ضمنها جولات التراخيص في العقود النفطية لاسيما إعتماد العراق على الإقتصاد الريعي في ضل الظروف الراهنة .

وقد اوصت الندوة بضرورة إعداد كادر تفاوضي متخصص من وزارة النفط له خبره واسعة في التفاوض ووضع حلول للاشكاليات المختلفة بذلك ٫ فضلا عن
التأكيد على تفعيل قانون التحكيم التجاري العراقي والقيام بعملية إدارة الأعمال الالكترونيا.