نظمت جامعة واسط حفلا مركزيا واسع  بمناسبة اعلان النصر الكبير على داعش الإرهابية بمشاركة  اساتذه  وموظفي  وطلبة الجامعة .

وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرزاق احمد ألنصيري إن الاحتفال اليوم يعد رسالة دعم وعرفان للقوات الأمنية والحشد الشعبي الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل تحقيق النصر ،مشيرا إلى أن أعداد كبيرة من طلبة وأساتذة الجامعة شاركوا ضمن تشكيلات الحشد الشعبي في معارك تحرير الأراضي التي اغتصبتها عصابات داعش الإرهابية فضلا عن قيام الجامعة بحملات لتقديم الدعم اللوجستي لعديد من قواطع العلميات .

وبعد ختام الحفل المركزي  أذن السيد رئيس الجامعة إلى كليات الجامعة لبداء حفلهم الخاص كلن حسب كليته.