dsc_8246
نظمت جامعة واسط وقفة تضامنية حاشدة لدعم قواتنا الامنية والحشد الشعبي بمشاركة رئيس الجامعة ومساعديه ، وعمداء الكليات ومعاونوهم ، ورؤساء الاقسام العلمية ، وعدد من التدريسين ، وجمع غفير من الطلبة والطالبات والموظفين .
dsc_8226
وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالرزاق احمد النصيري ان الجامعة اذ تحتفل اليوم بالانتصارات الكبيرة التي تحققها قواتنا الامنية البطلة بكافة صنوفها وابطال الحشد الشعبي في معركة تحرير نينوى ، يقف منتسبوا الجامعة وطلبتها وقفة تعبر عن عمق التلاحم بين الشعب والجيش ، والمؤزارة والدعاء بالنصر المؤزر على فلول داعش الارهابية حتى تطهير ارض العراق من دنس تلك العصابات التكفيرية.
dsc_8241
وقد شهدت الوقفة قصائد وكلمات واهازيج صدحت بها حناجر الشعراء والطلبة عبروا من خلالها عن اصدق معاني المشاعر الوطنية ، وعن الالتفاف مع مرجعيتنا الرشيدة في النجف الاشرف ومع حكومتنا وجيشنا الباسل وحشدنا المغوار.