عقدت عمادة كلية الطب جامعة واسط اجتماعا لمسؤولي الشعب العلمية والإدارية برئاسة عميد الكلية وحضور السادة المعاونين.

تضمن الاجتماع ثلاثة محاور ، تناول المحور الأول مناقشة المشاكل والمعوقات التي يواجها مسؤول الشعبة وإيجاد الحلول المناسبة لها ، وتطرق المحور الثاني  إلى بيان أهمية زيارة اللجنة الوزارية الخاصة بتصنيف الجامعات العراقية إلى كلية الطب ليوم (29/8/2018) ودورها في تقيم عمل الكليات وذلك للوصول إلى الاعتمادية الدولية لسنة 2023 ، إما المحور الثالث : تناول بيان أهمية ما تم انجازه في البنى التحتية لكلية الطب للعام الحالي 2018 من صيانة المرافق الصحية للطلبة وترميم السلم المؤدي إلى الطوابق العليا وترميم الاستعلامات وجعلها بحلى أجمل .

وقد أشاد عميد الكلية الدكتور حسام مجيد حميد بعمل مسؤولي الشعب في أداء عملهم وحرصهم على توجيه موظفيهم على الالتزام بالقوانين والتعليمات الوزارية لجعل كلية الطب تكون أكثر جدارة لخدمة أبنائها الطلبة وجامعتنا الحبية .

وقد ختم السيد عميد الكلية بقوله بأنكم مستشارين في عملكم وانأ سند لكم وتمنياته لهم بالتوفيق والتألق الدائم لخدمة مجتمعنا وجامعتنا العزيزة