%d9%85%d8%b9%d8%b1%d8%b6-%d8%a7%d9%84%d9%83%d8%aa%d8%a7%d8%a82
أقامت كلية التربية في جامعة واسط بالتعاون مع دار ومكتبة قناديل في بغداد معرضا للكتاب العلمي والثقافي  للمدة من 4ـ15/12/2016.
يهدف المعرض إلى تعزيز الروابط العلمية بين الكتاب والدارسين من الطلبة والباحثين وتسهيل مهمة اطلاعهم على ما هو جديد في مجال المعلومة وما هو جديد من إصدارات عربية وعالمية وبما يسهل عملية اقتناء الكتب .
من جانبه قال عميد الكلية الدكتور علي حسن الدلفي إن أهمية إقامة المعرض تكمن في وضع الكتاب في متناول يد الطلبة والباحثين وتوفير المصادر لطلبة الدراسات العليا والأولية من اجل إكمال بحوثهم بسهولة ويسر مشيرا إلى أن هذه المعارض تجسد التعاون الفاعل بين الكلية ودور النشر من اجل إرساء دعائم التوسع العلمي .
يضم المعرض أكثر من إلفي كتاب علمي وثقافي في المجالات التاريخية والدينية والإسلامية والجغرافية والاقتصادية والإعلامية وغيرها من صنوف المعرفة .