نظمت كلية الهندسة بجامعة واسط ورشة عمل بعنوان تمكين المرأة بحضور رئيس الجامعة وعدد من التدريسين والموظفين الكلية.

تضمنت الورشة تقديم محاضرتين في الورشة الأولى بعنوان (تمكين المرأة العراقية، اليات، تحديات فرص ) التي القتها الدكتورة بشرى الزويني / التدريسية في الجامعة العراقية وعضو لجنة شؤون المرأة في مجلس الوزراء .

اما المحاضرة الثانية بعنوان (برنامج تمكين النفسي للمرأة القيادية في الوسط الجامعي) القتها الدكتورة سهام مطشر الكعبي أستاذة في جامعة بغداد ومديرية مركز الدراسات المرأة في جامعة بغداد تناولت فيها التمكين القانوني والتمكين الاقتصادي والاجتماعي والنفسي للمرأة والاليات اللازمة للوصول للتمكين فظلا عن التحديات والفرص التي تضمن تحقيقها وتخلل المحاضرتين مناقشات واستفسارات اثرت الجانب العلمي للمحاضرتين.