نظمت كلية طب الأسنان في جامعة واسط وفدا من أساتذة وطلبة الكلية بالإضافة إلى أساتذة  من كليتي الزراعة والعلوم لزيارة دار الوفاء للمسنين في محافظة واسط  للاطلاع على أوضاعهم واحتياجاتهم ورسم البسمة على وجه ساكنيها من المسنين وذوي الاحتياجات الخاصة .

وتجول الوفد برفقة مديرة الدار التي أعربت عن فرحها وسرورها لمثل هذه  المبادرات التي ترفع من معنويات ساكني الدار من المسنين ومن الذين قهرتهم ظروف الحياة ، وهي بمثابة الداعم المعنوي لهم .

وتم في الزيارة توزيع بعض الهدايا العينية على ساكني الدار ومشاركتهم الحديث والفرحة وتهانيهم بالعام الجديد , كما ونقل الدكتور علوان عبد حمادي تحيات عميد كلية طب الأسنان الدكتور جبار السوداني والذي وجه بزيارات صحية مقبلة تشخيصية وعلاجية لنزلاء الدار من قبل العيادات التخصصية التعليمية في الكلية .

وضم الوفد الدكتور كل من الدكتور علوان عبد حمادي معاون العميد للشؤون العلمية و الدكتور حكيم سلطان معاون العميد للشؤون الإدارية في كلية الزراعة والدكتور جميل وحيد من كلية العلوم ومجموعة من المدرسين والموظفين والطلبة من كلية طب الأسنان.