ناقش مجلس كلية التربية في جامعة واسط في اجتماعه الذي عقد اليوم على قاعة أمانة المجلس برئاسة الدكتور علي حسين شعاع رئيس المجلس كيفية سير الامتحانات النهائية  الدور الأول للعام الدراسي 2017/2018 بحضور جميع أعضاءه.

وشدد المجلس على ضرورة متابعة رؤساء الأقسام العلمية واللجان الامتحانية سير أعمال الامتحانات في أقسامهم وحل أي إشكالات قد تطرأ خلالها.

وأكد على الاستمرار بالهمة العالية في توفير كافة مقومات الراحة للطالب في القاعات الامتحانية بجانب الاستمرار بكل العمليات المكملة لها .

وأشار المجلس إلى انه تم اتخاذ كافة الإجراءات الخاصة بتامين الامتحانات بكل جوانبها الإدارية والخدمية والأمنية.

مبينا إلى إن العملية الامتحانية تسير بنظام منضبط وسليم دون حدوث أي تجاوزات أو أخطاء منذ بدأها في الرابع والعشرين من ايار الماضي 2018 .