13632745_10210514871377651_1546108160_o
نظم مركز الحاسوب والمعلوماتية الاجتماع الثاني لمدراء المواقع الالكترونية للكليات وعلى قاعة المركز يوم امس الأربعاء . وقال المدرس المساعد مسلم السعيدي مدير مركز الحاسوب والمعلوماتية : ” نظمنا هذا الاجتماع لغرض البدء بإعادة المواقع الالكترونية للكليات بعد التحديث الجديد لموقع الجامعة الرسمي . وأضاف : تضمن الاجتماع تسليم مدراء المواقع عناوين الكترونية رسمية لاستلام التوجيهات والتعليمات فضلا عن ارسال التقارير الدورية بما يخص عمل الموقع والخدمات الالكترونية الاخرى والتي من المؤمل ان يطلقها المركز خلال العام الدراسي ٢٠١٦-٢٠١٧ . واشار السعيدي الى ان الاجتماع حضره المهندس حيدر الجادري مدير مكتب رئيس الجامعة والذي نقل توجيهات رئيس الجامعة والتي اكدت على الاهتمام بتنفيذ الخدمات الالكترونية المختلفة في الجامعة .