عقدت جامعة واسط اتفاقية للتعاون العلمي مع جامعة رابرين – في قضاء رانيا بمحافظة السليمانية.

تضمنت الاتفاقية التي وقعها رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مازن الحسني مع رئيس جامعة رابرين الاستاذ المساعد الدكتور بيمان رمضان كريم احمد، التعاون في مختلف المجالات العلمية والثقافية والبحثية، وتبادل الخبرات العلمية لأساتذة الجامعتين وعقد في المؤتمرات والندوات وورش العمل المشتركة فضلا عن قبول الطلبة في الجامعتين والإفادة من الخبرات المشتركة.

يذكر ان الاتفاقية كان قد حضرها مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور صبيح لفتة الزبيدي ومساعد رئيس جامعة رابرين، وتأتي ضمن سلسلة من الاتفاقيات التي عقدتها رئاسة الجامعة في الفترة الأخيرة والتي من شأنها تعزيز مكانة الجامعة على المستوى المحلي والاقليمي والدولي.