رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مازن الحسني يعقد اجتماعا بحضور السادة المساعدين العلمي والاداري ورؤساء الاقسام المختصة بموضوع التعاقد مع الاجراء اليوميين والمحاضرين الخارجيين.

عقد في رئاسة جامعة واسط اجتماعا تراسه رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مازن الحسني بحضور السادة المساعدين العلمي والاداري ورؤساء الاقسام المختصة بموضوع التعاقد مع الاجراء اليوميين والمحاضرين الخارجيين.وا شار رئيس الجامعة لضرورة تسهيل كافة الامور الادارية لاجراء هذا التعاقد مع هذه الشريحة المهمة التي خدمت الجامعة طيلة الفترة الماضية خصوصا بعد ورود كتاب الوزارة الاخير الذي اوضح الكثير من النقاط الاساسية لاجراء التعاقد، مشيدا بالوقت نفسه بدور رئاسة الجامعة التي وضعت جميع الاستفسارات الضرورية في كتب سابقة للحصول على افضل صيغة قانونية وادارية تضمن حق الجامعة والمتعاقدين.وفي نهاية الاجتماع تقرر توجيه كتاب رسمي لكليات الجامعة للاستعداد لتوقيع العقد بعد اضافة كافة الامور القانونية التي تضمن حقوق الطرفين بعد عطلة العيد ان شاء الله.