مؤتمر جامعة واسط الدولي الالكتروني الأول للاختراع والابتكار

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د. نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم
وبأشراف السيد رئيس جامعة واسط ا.د. مازن الحسني المحترم
وتحت شعار

بالعلم والعلماء نلتقي لنرتقي

تقيم جامعة واسط بالتعاون مع الاتحاد الدولي لجمعيات المخترعين (IFIA) وجمعية المخترعين والمبتكرين العراقية (IIIS)

مؤتمر جامعة واسط الدولي الالكتروني الأول للاختراع والابتكار

Wasit University 1st International Online Conference on

INVENTION and INNOVATION

(WICII)

دعما منا للكفاءات العلمية المتميزة واصحاب الاختراعات والابتكارات الخلاقة وسعيا منا لتطوير المسيرة العلمية في عراقنا العزيز وتطوير البنى الصناعية والعلمية التي تقودها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وايمانا منا بأهمية العلم والعلماء كركيزة اساسية في تطوير البلد وتحسين واقعه تعقد جامعة واسط مؤتمرها العلمي الدولي الاول للاختراع والابتكار.
يهدف المؤتمر الى عرض الاختراعات والابتكارات وتقديمها لأصحاب التطبيق الصناعي وإيجاد مصادر تمويل لتنقل الى حيز الواقع بما يدعم التوجه الريادي للبلد بالإضافة الى تلاقح الافكار وتبادل الرؤى حول كل ما يمت بصلة الى الابتكار والاختراع بين مخترعي العراق ومخترعي العالم ورعاية الطاقات الشابة والوليدة ودعمها علميا ومعنويا لتكون انموذجا للمستقبل الزاهر.

محاور المؤتمر

روابط التسجيل