#برعاية رئيس جامعة واسط، الأستاذ الدكتور #عباس لفتة العقابي ، وإشراف عميد كلية الآداب، الدكتور #سعد داحس الحسني ، ومتابعة مسؤول وحدة #تعليم القرآن الكريم في جامعة واسط الدكتور #علي كاظم حسين

نظّمت كلية الآداب ، بالتعاون مع #دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة، الختمة القرآنية الرمضانية، وذلك ، بحضور رئيس الجامعة، وعميد الكلية ، ونخبة من أساتذة الكلية وموظفيها وطلبتها، إذ اجتمعوا في أجواء إيمانية روحانية ملؤها الخشوع والتقوى والتدبر.

أكد #العقابي ، أن الختمة القرآنية تسهم في ترسيخ القيم الروحية ونشر الثقافة القرآنية بين الطلبة، مشيدًا بجهود كلية الآداب والعتبة الحسينية المقدسة في حسن تنظيم هذه الختمة المباركة.

من جهة أعرب #الحسني أن إقامة هذه الختمة يأتي ضمن الحرص على ترسيخ القيم الإسلامية وتعميق صلة الطلبة بكتاب الله عز وجل،

#تهدف إلى تعزيز القيم الدينية ونشر الثقافة القرآنية بين الطلبة، انسجامًا مع الأجواء الروحانية في هذا الشهر الفضيل. وستسمر هذه الختمة طيلة أيام شهر #رمضان المبارك.