dsc_7765
خصصت جامعة واسط الخمس دقائق الاولى من المحاضرة الاولى اليوم الاحد الموافق 30 /10 / ، لدعم ومساندة قواتنا الامنية بكافة صنوفها وابطال الحشد الشعبي ، لاستذكار هذه الانتصارات والدعاء بالنصر لجنودنا الابطال ، وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق الابرار.
وقال رئيس جامعة  واسط الاستاذ الدكتور عبد الرزاق احمد النصيري خلال زيارته القاعات الدراسية في كلية الهندسة اننا ومن خلال هذه الوقفة نؤكد  دعمنا ومساندتنا لقواتنا البطلة في جميع جبهات القتال ضد داعش  وهي فرصة لحث الطلبة على الدراسة لترسيخ الجبهة الداخلية حتى التخلص من عصابات داعش في القريب العاجل .
dsc_7768
 
 
 
 
واضاف : ان الجامعة ستنظم  وقفة تضامنية يوم غد الاثنين تشارك فيها جميع كليات الجامعة لمساندة  قواتنا البطلة التي تقاتل في نينوى .
من جهته  اكد عميد كلية الهندسة الأستاذ المساعد الدكتور علي ناصر حلو ان اساتذة وطلبة كلية الهندسة من خلال وقفتهم يوجهون رسالة الى الابطال المرابطين في جبهات القتال ان هناك في الجامعات والمجتمع عامة من يساندهم ويدعو لهم بالنصر المؤزر على تلك العصابات الاجرامية.
dsc_7779
وقد أشاد الأستاذ الدكتور صفاء العيساوي عميد كلية القانون  بالملاحم البطولية والانتصارات التي حققتها قواتنا المسلحة على كافة الأصعدة والوقوف صفا واحدا من اجل إنقاذ العراق من الخطر المحدق الذي تعرض له بلدنا بكافة اطيافه .