جامعة واسط تقدم حزمة مساعدات الى جامعة الفلوجة
ارسلت جامعة واسط حزمة مساعدات الى جامعة الفلوجة وذلك لسد النقص في احتياجاتها من الاثاث الضروري لادامة العملية التعليمية.
وقال وكيل رئيس جامعة واسط الاستاذ الدكتور مازن حسن جاسم الحسني ان هذه المساعدات تأتي في اطار التعاون بين الجامعات العراقية ولسد النقص في احتياجاتها من الاثاث وغيرها ودعم طلبة الاقسام الداخلية في جامعة الفلوجة.
من جهته مساعد رئيس جامعة الفلوجة للشؤون الادارية الدكتور سليمان براك الجميلي قال “اننا نعبر عن امتناننا الكبير لما بادرت به جامعة واسط من تقديم يد المساعدة والعون وهذا ان دل فيدل على شعور التعاون والتقدير بين ابناء الشعب العراقي عموماً والجامعات خصوصاً”.
يذكر ان المساعدات تمثلت بتجهيز وارسال ١٥٠ سريراً مخصص للمنام وارساله كهدية الى طلبة الاقسام الداخلية في جامعة الفلوجة”.
هذا واكد الدكتور ابراهيم عبد الكريم العاني مساعد رئيس جامعة الفلوجة للشؤون العلمية “ان لهذه المساعدات القيمة الكبرى في نفوسنا بغض النظر عن قيمتها المادية وبقية الاعتبارات، ونوجه شكرنا وامتناننا لرئيس جامعة واسط ولمديرية الاقسام الداخلية وللكوادر التعليمية للجامعة”.